HomeBranchenLebensmittel- / Getränkeindustrie

Kurzfristig Kühlung mieten für Lebensmittel-und Getränkeindustrie

Konstante Lagertemperaturen für Lebensmittel mit Mietkälte von Carrier Rental Systems

Die richtige Lagerung von Lebensmitteln setzt eine optimale Kühlung voraus, um die Lagertemperaturen und die Kühlkette konstant einzuhalten. Auch unsere Kunden aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie können mit Mietkühlung und mobiler Industriekälte kurzfristig auf Produktionsausfälle und Engpässe reagieren.

Konstante Kühlung bei der Lebensmittelproduktion: Mobile Kälte stellt optimale Kühltemperaturen sicher - zuverlässig und schnell verfügbar.

Optimale Temperaturen, um Lebensmittel konstant zu kühlen

Ob Obstkühlung für die Säfteproduktion, bei der Getreidekühlung in der Brauerei-Industrie oder generell bei der Lagerung von Lebensmitteln. Die korrekte Kühlung von Lebensmitteln ist von immenser Bedeutung, um die Kühlkette konstant aufrecht zu erhalten. Wir wissen, dass die beste Qualität nur mit dem richtigen Partner und der richtigen Technik entstehen kann. Auch die richtigen Lagertemperaturen für Lebensmittel bedürfen eines zuverlässigen Kühlsystems. Mit Carrier Rental Systems setzen Sie auf Erfahrung, Flexibilität und Zuverlässigkeit.

Mobile Lebensmittelkühlung mit flexiblen Mietoptionen

Neben dem Einsatz zur Optimierung der Lagertemperaturen für Lebensmittel ermöglicht das Carrier-Konzept auch eine Bestandsoptimierung der bisher bestehenden Kälte- und Klimaanlagen. Veraltete Kältesysteme weisen gegenüber Neuanlagen einen erheblich größeren Energiebedarf auf. Wenn Sie teure Neuinvestitionen vermeiden möchten, können alte Komponenten durch moderne Anlagen auf Basis von Leihkälte ersetzt werden. Auch langfristig kann Mietkälte zur Einhaltung der Kühlkette und zur richtigen Lagerung von Lebensmitteln ökonomisch sinnvoll sein. Unternehmen profitieren sofort von geringeren Energiekosten und von der steuerlichen Anrechenbarkeit des Mietzinses als Betriebsausgabe.



Mietkälte für die Lebensmittelkühlung: Klimatisierung durch Carrier-Anlage

Weitere Einsatzbereiche temporärer Kältemodule zur Lebensmittelkühlung

Bei erhöhtem Produktionsbedarf können sie durch die Anmietung von Kälteaggregaten, Kaltwassersätzen, Chillern Ihren Produktionsprozess optimieren. Bei Kühlanlagenstörungen oder planmäßiger Wartungsarbeiten können Sie mit unserer mobilen Prozesskälte die Ausfallzeit erheblich verkürzen. Dazu kommt der volle Projektsupport von der Auslegung der Anlage, über die Installation, dem technischen Service bis zur Deinstallation.

Vorteile von mobiler Kühlung in der Lebensmittelindustrie

  • Während der gesamten Mietdauer übernehmen wir die Verantwortung für einen sicheren Betrieb. 365 Tage Vor-Ort-Service – 24 Stunden am Tag.
  • Sie arbeiten mit hochqualifizierten Technikern und anerkannten Spezialisten für Kälte- und Klimatechnik zusammen.
  • Carrier trägt die komplette technische Verantwortung und leistet vollen Projektsupport. Von der Installation bis zur Deinstallation der Klimageräte, Chiller und mobilen Heizungen.
  • Leichter und schneller Aufbau, flexibler und schneller Umbau zeichnen unsere Kälteanlangen aus. Die ausfallsichere und robuste Technik ist Bedarf erweiterbar.
  • Die Qualität steigt. Sie erzeugen bessere Produkte und erhöhen somit Ihren Profit.
  • Kostenfreie Beratung und Kalkulation. Kontaktieren Sie uns und machen sich ein Bild, wie günstig bedarfsgerechte Mietkälte sein kann.

Anfrage-Box

Angebot anfordern

Sie benötigen kurzfristig ein Angebot für Mietlösungen im um Lebensmittel oder Getränke zu kühlen? Schicken Sie uns einfach eine kurze Anfrage.

Sie wünschen eine persönliche Beratung? Unsere Experten stehen Ihnen Rede und Antwort.

Ansprechpartner finden!

Angebot anfordern

Fordern Sie jetzt ein Angebot an.

Service-Hotline

Unser Telefonsupport hilft Ihnen gern bei Anfragen und Notfällen.

0800 589 42 511 kostenfrei

lhre Vorteile

  • Kälte für die Saftproduktion und den Brauprozess
  • Kontrolle der Temperatur bei Fermentationsprozessen
  • Kaltlagerung von Obst und Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch
  • Zusätzliche Kühlung für die Lebensmittelproduktion
  • Optimierte Kühlung der Lebensmittellager